El plan anual de capacitación para directivos y docentes y su relación con el desarrollo de las destrezas con criterio de desempeño - Morales Cusin, Silvia Janeth (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.