Plan de mejoramiento de los procesos en el área de cocina del Restaurante del Hotel Makroz de la ciudad de Latacunga - Romero Cevallos, Cristian Fabricio (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Diagnóstio de la cocina del Hotel Makroz. CAPITULO IV. Propuesta de mejoramiento. CAPITULO V. Análisis financiero. CAPITULO VI. Análisi de impactos. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Bibliografía. Anexos.