Estudio de factibilidad de un complejo turístico en San José del vinculo Sangolquí provincia del Pichincha - Yepez Quezada, Lorena Elizabeth (2008)
Introducción, Problemática, Objetivos, Justificación e importancia, Marco Teórico, Marco del Contexto, Marco Conceptual, Metodología a aplicar, Técnicas, Revisión Bibliografica, Estudios de Mercado, Estudios Técnicas, Estudio organizacional y legal, Estudio de impacto ambiental y social, Estudio Financiero, Conslusiones y Recomendaciones, Bibliografía, Anexos.