Estudio del comportamiento del consumidor de medicamentos sin marca (genéricos) en el Distrito Metropolitano de Quito - Nolivos Guevara, Ximena Elizabeth (2012)
Introducción. Marco referencial. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones