Análisis de la eficiencia de los software de las centrales de medios utilizados en el mercado publicitario de Quito - Marquez Baez, Betty Maribel (2008)
Introducción. Publicidad y medios de comunicación. Planificación de medios. Centrales de medios. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones