Proyecto de factibilidad para la extracción y exportación de aceite esencial de jengibre a Colombia período 2015-2024 - Estevez Baez, Israel Sebastian (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Marco jurídico y organizacional de la empresa y base legal. CAPITULO V. Logística de exportación.CAPITULO VI. Estudio técnico. CAPITULO VII. Estudio económico financiero. CAPITULO VIII. Ingresos y egresos. CAPITULO XI. Evaluación financiera. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones.