Diseño arquitectónico de las áreas académicas, administrativas y recreativas del campus de la Universidad Tecnológica Equinoccial sede Santo Domingo - Saenz Negrete, Joseph Michael (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Proyecto arquitectónico. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Referencias bibliográficas. Anexos.