Diseño de una propuesta de plan de comunicación interna que permita potencializar el branding interno de los públicos internos, caso productos Avon del Ecuador - Herrera Bedon, Diana Belen (2011)
Introducción. Protocolo. Marco contextual. La comunicación. La marca. Branding. Investigación. Plan de comunicación interna que permita potenciar el branding interno. Conclusiones y recomendaciones