LOS GDS VS EL INTERNET Y LOS CANALES DE DISTRIBUCION - Palacios Lobato, Sonia Pamela (2006)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LOS CRS Y LOS GDS. CAPITULO II: LOS GDS Y EL INTERNET. CAPITULO III: BOLETO ELECTRONICO O E-TICKET. CAPITULO IV: INTERACION ENTRE TURISMO E INTERNET. CAPITULO V: LOS CANALES DE DISTRIBUCION DENTRO DEL SECTOR TURISTICO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES.