El títere dentro de una pedagogía recreativa - Hurtado Vasquez, Letty Alexandra (2002)
CONTENIDO: Historia del títere como recurso didáctico. El títere y sus funciones. Obras didácticas de títeres. Escenario y títeres. Materiales y formas de elaborarlos. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO