La aplicación de diseño urbano para el proyecto de comunicación la loma de león - Oñate Chiluisa, Mario Eduardo (2008)
INTRODUCCION. EL PRODUCTO. EL MERCADO. ESTRATEGIA CREATIVA. LA INVESTIGACION. METODOS DE INVESTIGACION. PLANTEAMIENTO DE INVESTIGACION. BIBLIOGRAFIAS.