Crear un manual guía de diseño, patronaje y confección para la elaboración de uniformes para mujeres en período de gestación - Simbaña Leon, Janina Elizabeth (2010)
Capitulo I. Aspectos metodologicos. Capitulo II. Moda corporativa. Capitulo III. Desarrollo del manual. Capitulo IV. Estudio de mercado. Capitulo V. Aplicacion practica. Capitulo VI. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Indice de cuadros. Indice de graficos. Indice de fotografias. Proceso estilistico.