Estudio de factibilidad para la constitución de una empresa de consultoría en investigación de mercados de bienes o servicios en la provincia de Tungurahua - Suárez, Alexandra (2009)
Aspectos generales. Método de investigación. Antecedentes. El estudio de mercado. Estudio técnico. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones