Incidencia del pensamiento crítico en la comprensión lectora de los estudiantes de segundo a séptimo años de educación básica de las escuelas fiscales de la parroquia Santa Ana del cantón Cuenca, de la provincia del Azuay - Mogrovejo Muñoz, Ana Hortencia De Jesus (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Conclusiones y recomendaciones.