Rediseño de marca, manual de identidad corporativa y campaña publicitaria para la panadería Tradición Arenas - Cantos Sanchez, Maria Jose (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO CONTEXTUAL. CAPITULO III: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO IV: OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. CAPITULO V: TIPO DE INVESTIGACION. CAPITULO VI: DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. CAPITULO VII: OBJETIVOS COMUNICACIONALES. CAPITULO VIII: ESTRATEGIA CREATIVA.