Proyecto de factibilidad para la exportación de cosméticos, bisutería y perfumería al mercado peruano especialmente la ciudad de Lima en el período 2012 -2016 - Baez Salazar, Sandy Paola (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico - ingeniería. Tramitología. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.