Diseño de un manual orgánico funcional y de procedimientos para la Comercializadora y Distribuidora de Pinturas Aldazó de la ciudad de Puyo - Toala Triviño, Jonas Efrain (2015)
Introducción. Problema. Antecedentes. Modalidad básica de la investigación. Tema. Conclusiones y recomendaciones