El soporte: una necesidad en la expresión artística escultura y pintura - Hidalgo Pineda, Jhony Eugenio (2008)
CAPITULO I: PROCESOS HISTORICOS. CAPITULO II: SOPORTES DE ORIGEN ORGANICO. CAPITULO III: LA EPIDEMIS HUMANA COMO SOPORTE. CAPITULO IV: SOPORTES DE ORIGEN INORGANICO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA.