Diseño curricular de la carrera de informática por competencias - Galvez Caza, Victor Hugo (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Creación de la carrera de informática. CAPITULO IV. Análisis comparativo con carreras de otras universidades. CAPITULO V. Rediseño de la carrera de informática. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.