La efectividad de los receptores ecológicos publicitarios en la Ciudad de Quito como medio publicitario alternativo - Dominguez Peralta, Maria Fernanda (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: MERCADOTECNIA. CAPITULO II: PUBLICIDAD. CAPITULO III: PUBLICIDAD EXTERIOR. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: PROPUESTA FINAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.