Propuesta técnica para el establecimiento de un centro de interpretación ambiental e información turística en Salgolquí, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha - Guevara Black, John Erick (2015)
Debido a los atractivos turísticos que existe en el Cantón Rumiñahui, y a la falta de información de sus lugares se considera pertinente la elaboración de una propuesta técnica para el establecimiento de un Centro de Interpretación ambiental e información turística para exponer e informar sus atractivos, donde los visitantes y turistas puedan conocer las tradiciones, costumbres, gastronomía y recrearse con las diversas actividades que existen dentro del Cantón.