EL DESARROLLO DE LA RADIO EN LA CIUDAD DE QUITO COMO UN MEDIO EFICAZ PARA LA DIFUSION DE MENSAJES PUBLICITARIOS - Ordoñez Graf, Maria Veronica (2004)
Introducción. Plan de tesis. La comunicación. La radio. La emisora de radio. La radio en Ecuador. La radio como soporte publicitario. Ventajas y desventajas de la radio como medio de publicidad. Coclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.