Propuesta de implementación de un sistema estratégico de gestión Balanced ScoreCard aplicado al IECE - Baez Tasintuna, Norma Lucia (2005)
Introducción. Marco teórico y referencial. Diagnóstico. Diseño de balanced scorecard. Conclusiones y recomendaciones