Estudio para la elaboración de menús nutricionales aplicados en la dieta diaria en personas de la tercera edad en el Hogar "Corazón de María" - Salgado Nieto, Consuelo Andrea (2010)
Planteamiento del problema. Generalidades. Alimentación y nutrientes. Nutrición en la vejez. Investigación de campo. Guía de buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.