Propuesta de comunicación gráfica "Niñez Internacional" - Molina Hernandez, Pablo Javier (2004)
Tema. Planteamiento del problema. Objetivo general. Objetivos específicos. Justificación. Metodología. Técnicas. Tabulación de los datos. Tríptico. Díptico. Calcomanías y separadores.