Las familias disfuncionales y su influencia en el desarrollo de la personalidad en los niños y niñas del séptimo año de educación básica de la Escuela Fiscal República Federal de Alemania de la ciudad de Cuenca, durante el período académico 2009-2010 - Diaz Caraguay, Jose Ivan (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.