Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa cárnicos y embutidos Tapia 2010 - Roman Pino, Jose Camilo (2011)
Introducción. Marco teórico. Resultados. Diseño del sistema de BPM. Conclusiones y recomendaciones