El perfil del docente en la enseñanza de las ciencias naturales - Astudillo Barros, Maria Augusta (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico.CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.