Plan de marketing turístico del cantón Mira, para fomentar el turismo en la zona - Palacios Padilla, Maria Elisa (2011)
Generalidades. Análisis del Cantón Mira. Análisis del microentorno. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos