El área de conservación y restauración en los museos de Quito - Diaz Arizaga, Adriana Leticia (2009)
Introducción. Retrospectiva de la conservación y restauración. El mundo del museo. Los museos en Quito: gestión organización y administración. Análisis de cinco casos. Encuesta y entrevista el área de conservación y restauración en los museos de quito.