Análisis de conformance para el control de agua de formación aplicado en un pozo en la cuenca oriental ecuatoriana - Tirira Huertas, Vicente Guillermo (2009)
Generalidades. Marco teórico. Causas para la producción de agua de formación. Métodos de diagnóstico. Selección del pozo candidato. Conclusiones y recomendaciones. Índice de gráficos. Índice de tablas. Índice de anexos.