Estudio de las ventajas competitivas en las empresas Pymes del sector metalmecánico afiliadas a la Capeipi de Quito, período 2013 - Andrade Perez, Anayancy Daniela (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS DE RESULTADOS. 5. ANALISIS Y DISCUSION. 6. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.