Caso practico: reingeniería contable y financiera de Conserbeg S.A. - Becerra Gomez, Walter Abelardo (2005)
ANTECEDENTES. LA EMPRESA. MARCO TEORICO Y REFERENCIAL. REINGENIERIA CONTABLE, FINANCIERA DE CONSERBEG. S.A. RELATIVAS A LOS RESULTADOS DE LA REINGENIERIA PROPUESTA