Propuesta gráfica comunicacional para la difusión de la aceptación de los Centros de Educación a personas especiales - Minchalo Granda, Franklin Rodolfo (2006)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. ANTECEDENTES. CARACTERISTICAS DE LA PERSONA CON DEFICIENCIA AUDITIVA. SITUACION DE LA PERSONA CON DEFICIENCIA AUDITIVA EN EL ECUADOR. EL PROBLEMA DE COMUNICACION QUE TIENEN ESTAS PERSONAS. LA NO ACEPTACION DE LOS PADRES. EL DESCONOCIMIENTO DE LOS CENTROS DE EDUCACION. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS GENERALES. OBJETIVOS ESPECIFICOS. ENCUESTA. TABULACION DE DATOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.