La organización comunitaria y su influencia en el desarrollo de las Comunidades de Piñón Cruz Tola y Cochapata, pertenecientes a la provincia de Imbabura en los año 2009 - 2010 - Guzman Gonzalez, Elizabeth Cristina (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.