Diseño de un sistema kanban basado en la filosofía JIT para optimizar la atención al cliente en la empresa en Esmeraldas 2010 - Espinel Macias, John Belarmino (2011)
La empresa. Marco téorico. Diagnóstico incial. Diseño Kanban. Simulación de Kanban. Conclusiones y recomendaciones