Creación del centro de desarrollo infantil "Manitas Creativas" ubicado en el sector La Mariscal, Distrito Metropolitano de Quito - Garcia Moyano, Martha Lucia (2008)
Introducción. Objetivos. Proceso de investigación. Contexto. Marco normativo. Análisis de factibilidad. Resultados de la investigación. Propuesta. Bibliografía. Anexos.