Propuesta de mejoramiento de una secadora de pimienta tipo galpón, utilizada en el sector Brasilia del Toachi, 2004 - Tierra Mediavilla, Angel Oswaldo (2005)
Introducción, objetivos y justificación. Conceptos básicos. Diseño térmico. Mejoramiento de los equipos y elementos que conforman la secadora de pimienta tipo galpón. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Planos.