Diseño de un sistema contable para mejorar el control de inventarios de la Importadora Mi Bebé & Yo, Santo Domingo 2013 - Portillo Portillo, Diana Carolina (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta.