Manual de trámites, procedimientos de valoración costos y contabilización de las importaciones de equipos de computación para la comercialización en la empresa Caymansystems Cía. ltda. - Mayorga Llerena, Cesar Augusto (2006)
Investigación. Entorno y marco referencial. Objetivos y normatividad del manual. Controles. Procedimientos técnicos para una adecuada administración de importaciones. Ejercicio práctico. Conclusiones y recomendaciones