Diseño interior de oficinas para arquitectos y espacio coworking con mobiliario multiuso y áreas lúdicas para desarrollo de proyectos independiente e incubación de empresas ubicado en CIESPAL - Sánchez Palacios, Esteban Patricio (2020)
Introducción. Metodología. Resultados y discusiones. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.