Estudio de la capacidad antioxidante durante el almacenamiento en refrigeración de naranjilla (solanum quitoense) tratada con radiación UV-C - Diaz Navarrete, Gustavo Sebastian (2012)
Introducción. Marco teórico. Naranjilla. Tecnología poscosecha. Antioxidantes. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.