Propuesta de técnicas y actividades para desarrollar la motricidad fina en niños de cuatro a cinco años en el sector norte parroquia de Cotocollao - Villamar Jurado, Alexandra Jacqueline (2011)
Planteamiento del problema. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones. Formulación de la propuesta