Propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia para la relojería Auz - Viteri Auz, Andres Eduardo (2006)
Introducción. Marco contextual. Problema. Objetivos. Método. Técnica. Planteamiento de datos. Análisis. Diagnóstico y deteminación de problemas comunicacionales. Objetivos comunicacionales. Estrategia publicitaria. Estrategia de codificación. Estrategia de medios. Propuesta