Análisis institucional organizacional del departamento de crédito, en el Instituto Ecuatoriano de Crédito Educativo y Becas, dedicado a proporcionar crédito educativo en el Ecuador - Pinto Villamarin, Edison Ramon (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.