Plan de marketing semiótico, para el desarrollo de una marca para la empresa Herramienta Express, 2012 - Tituaña Paredes, Carlos Danilo (2012)
Introducción. Marco referencial. Microambiente de la empresa. Macro ambiente de la empresa. Investigación de mercado. Marketing semiótico para la creación de una marca. Composición operativa de la nueva marca. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones