AGENCIA DE VIAJES MAYORISTA ALBERDITOURS - Cachumba Quimbiulco, Freddy Alberto (2003)
Introducción. Mercado de productos. Ingeniería. Económico financiero. Técnicas operatorias. Impacto ambiental. Gestión. Social.