La educación ambiental y su incidencia en la conciencia ecológica de los estudiantes - Zapata Lucio, Luz Marlene (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones