Creación de una empresa de asesoramiento en relaciones y negocios internacionales de agro eco turismo en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas para el desarrollo del comercio exterior, período 2012-2022 - Bermeo Balcazar, Leonela Denise (2013)
CAPITULO 1. Lineamientos generales. CAPITULO 2. Introducción. CAPITULO 3. Diagnóstico situacional. CAPITULO 4. Estudio de mercado. CAPITULO 5. La empresa. CAPITULO 6. Plan de mercadeo de la empresa. CAPITULO 7. Inversiones y financiamiento. CAPITULO 8. Costos e ingresos del proyecto. CAPITULO 9. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.