Creación del ecolodge madre tierra en la parroquia Cumanda, cantón Palora, provincia de Morona Santiago - Agualongo Quelal, Jose Luis (2004)
Antecedentes. Factibilidades turísticas. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Capítulo ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía